Вячеслав МАЛЬЦЕВ - думаю не будет большим секретом, что при нынешнем режиме проводились закрытые расследования и суды в отношении лиц, которые были на госслужбе и пытались организовывать свои ячейки, но были преданы и репресированы. Будут ли после 5.11.2017 их дела пересмотрены, и будут ли они реабилитрированы, и будут ли им выплачены компенсации? Если ответ более менее положительный - кем и за чей счет будет "банкет"? Если за счет виновных лиц, а если они покончили с собой?

Рейтинг: 7
5.11.17. будет мое день рождение. Мне исполнится 70 лет. Жду подарка!!! погуляем?????

Рейтинг: 6
Как Вы думаете какова вероятность превратиться реализации 0511 , или другой программы, просто в бунт, который будет подавлен нац guard ией и горцами , с последующей репликой типа днр и лнр ? ( народ просто не готов дать кремлеботам люлей !!! )

Рейтинг: 5
По каким признакам будем определять "контру", т. е. врагов нашей "Революции 5112017"?

Рейтинг: 4
Зачем создавать блок для вопросов если на них никто не отвечает, и по моему никто не собирается отвечать?

Рейтинг: 4
Сможем ли мы судить кремлевских упырей именно по их законам. За экстремизм, не доносительство, измену родине?

Рейтинг: 4
Будет ли продвижение сайта 5112017.org и форума этого сайта с обсуждением "Программы" более активным на канале "Артподготовка"?? Ссылка есть на канале. А вот упоминаний в прямом эфире, на мой взгляд, маловато.

Рейтинг: 3
Вячеслав МАЛЬЦЕВ - на одном из эфиров, воодушевленный Сергей, расказывал о проведении салюта (по моему в Саратове), где один из наших соратников столкнулся с участковым, который якобы вышел без спичек и ждал, что ему их кто-то одолжит чтобы тоже поучавствовать в салюте. Сергей упомянул что у нашего соратника были всегда некие трения с данным участковым и вдруг, О чудо! они оказывается по одну сторону. Скажите не кажется ли вам, что таких якобы "прозревших" стнаовится больше и больше не от оттого что что они реально осознают катастрофическое положение страны, а просто начинают осозновать, что за все беззакония и беспредел им реально придеться ответить на трибунале, который не избежен, и таким образом они просто напросто примазываются в надежде что это примазывание им зачтется? Т.е. нынешние полицейские, чиновники разного рода, прокуроры, судьи - от чьих казалось бы действий или бездействий, а в реальности противозаконных/подсудных манипуляций, ломались человеческе судьбы, люди лишались жилья, жизней, замалчивались преступления разного рода, гибли дети, уничтожался бизнес и т.д. - выйдут 5.11.2017 помашут флажочками, покричат речевки, потом с пеной у рта будут кричать и доказывать, что они самые великие и могучие революциоеры, если надо по старой привычке пристрелят кого-нибудь чтобы доказать якобы своб лоялность, может быть даже, а возможно и скорей под это дело того кто потом на трибунале мог бы что-ниубдь открыть про их беззаконие и беспредел, и после того как все утихнет так же будет сидеть в том же кресле, а может на революционной волне еще и выше и уже более осторожней творить, что и раньше? Т.е. это гнида, никак не реагировала на мои заявления, занималась отписками, подсылала убийц чтобы убить меня с целью сокрытия своих преступления, пыталась судить меня, чтобы сгинул в лагерях гестапо-фсин, чтобы раправиться как с Дадиным и после этого он снова будет сидеть свой жопой на своем месте как ни в чем не бывало?! а если эта гнида под шумок революции пристрелит еще меня - ведь ни одна революция без жертв не проходит (смотрим историю)? Как вы считаете должна быть проведена тотальная, скрупулезная замена всего чиновьечего аппарата, во всех структурах без исключения? Мне лично приходит на память фрагмент из фильма "Олигарх", где чиновник говорит главному герою фильма что-то типа "...мой дед служил царю. отец служил советской власти, я служу нынешней ..." и что-то там еще т.е. по сути эти гниды не вытравиливаются и живучи при любом режиме и власти из поколения в поколения? Может ввести институт, когда чиновник перед законом отвечает не только конфискацией если что, но и например запретом занимать госслужбу его родственниками и даже например детьми и внуками, чтобы они эту гниду проклинали из рода в род?! Может тогда прежде чем принять противозаконное решение или попособничать в чем либо они будут задумываться хоть чуть чуть?! (вопрос по максимуму сжал)

Рейтинг: 3
Вячеслав МАЛЬЦЕВ - в одном из эфиров сказали, что страну после этого режима придется поднимать из руин, но наша страна не ограничивается одной западно частью страны, у нас просто необъятные пространства на востоке и севере, будут ли параллельно проводится освоение и развитие этих территорий, или будет и дальше их использовать только для выкачивания невозобновляемых ресурсов и кормить народ сказками дальше?!

Рейтинг: 3
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПРОЧИТАЙТЕ это в эфире так как в прямом нет возможности по времени … Здравствуйте Вячеслав ! Зовут меня Петренко Сергей мне 47 лет пишу из сибири а это Красноярский край с.Тасеево кстати это партизанская республика и население на данный момент чуть больше 10000 чел. А вот путинских подзолупников ( можно в эфире не читать это слово ) очень много, абсолютно все организации и предприятия коррумпированые в том числе полиция и прокуратура, как бы нам и здесь организовать свою хунту ведь есть еще не мало людей кто не навидит эту власть ,лично моя мечта это видеть этого карлика на коле , чтоб он сдох скотина . адрес не для эфира ( мой адрес : Красноярский край Тасеевский район с.Тасеево ул.Советская № 1 +79639593609 )

Рейтинг: 3