Здравствуйте!

Я, Вячеслав Мальцев.

От имени людей, которые уже начали свою революцию, я обращаюсь ко всем народам России и к каждому гражданину в частности.

Мы все устали от путинской тирании, от постоянного нарушения Путиным Конституции и законных прав простых людей. Мы устали от путинского воровства, от унижений, от чудовищной несправедливости, от унылой, беспросветной жизни и отсталости нашей страны.

Мы – народ! И мы в России власть!

С древних времён в мире действует два противоположных принципа, первый: «пусть рухнет мир, но свершится закон» и второй: «благо народа - высший закон».

Путин не пользуется ни одним из них.

18 лет находясь у власти он постоянно и системно нарушает принятую на референдуме Конституцию - наш основной закон. И делает это не во благо народа России, а для своего личного обогащения и обогащения коррумпированной кодлы своих дружков, которые за это время из убогих и бедных превратились в долларовых миллиардеров и сами называют себя элитой!

Путин нарушает Конституцию, для удержания своей личной власти и раздачи властных полномочий своим сатрапам.

Выборы подтасовываются, власть не сменяема, мнение народа никого не интересует, так как проведение референдумов фактически запрещено антиконституционным законом.

Перспективы России, о которых долгие годы нам рассказывает Владимир Путин, призрачно мелькают в далёком будущем, до которого большинство из нас просто не доживёт. Лет 10 назад в кулуарах кремлёвской администрации говорили, что не строят далеко идущих планов потому что Путин хочет жить сейчас. А народу России в этом праве жить сейчас он наотрез отказывает.

Сейчас весь мир вступает в следующую общественно-экономическую формацию, в новую эру, которую мы называем информационной эпохой.

А Россию, Путин притащил в феодализм и пытается окончательно довести наш народ до рабского состояния. Сюжеты путинских реформ будто бы специально списаны со сказок и антиутопий. Почти ежедневно вводятся новые налоги и оброки. Введён даже налог на грибы, ягоды, и шишки прямо, как в мультфильме про жадного волчонка. Взимаются платежи за осадки, как в сказке "Чиполино". Борьба с экстремизмом, напоминает «1984» Оруэлла, ведь людей судят за мыслепреступления.

Путин раздаёт наши земли Китаю, а у простых людей землю отнимает, Путин раздаёт наши богатства другим странам, прощает им миллиардные долги, но копейки не простил собственному народу.

Мой земляк Николай Гаврилович Чернышевский говорил: «Право жить и быть счастливым — пустой призрак для человека, не имеющего средств к тому».

Население России 148 млн человек - это менее 2% от населения Земли, а богатства России составляют более 40 % мировых богатств. При этом народы России бедные и бесправные, потому, что наши богатства у нас украли те же, кто и украл наши права, те же, кто украл у нас Россию. Как бы вы их не называли: «кооператив Озеро» или «новая элита», они навсегда останутся путинской бандой. Они украли у нас то самое право жить и быть счастливыми.

 У них подросли дети и внуки и они хотят грабить нас вечно. Они хотят править нами вечно. Они считают себя новым дворянством, а нас своими холопами.

Мы против! Нам противна власть коррумпированных негодяев, защищаемая неправосудными судами и обслуживаемая лживыми СМИ.

Помните, что согласно статье 3 Конституции России

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Путин захватил власть, а его шобла присвоила властные полномочия.

За 18 лет путинской диктатуры народу России ни разу не дали провести референдум и осуществить свою власть непосредственно, как того требует Конституция. Всеобщее равное избирательное право даже формально ограничили «фильтрами». А список кандидатов любого органа власти, от любой парламентской партии утверждает путинская администрация.

Нам это надоело!

Поэтому мы, народ России, 5 ноября выходим на прямой референдум, где будем голосовать простым поднятием рук. Мы здесь власть!

Мы требуем:

Немедленной отставки Путина;

Немедленной отставки правительства России;

Немедленного роспуска Совета Федерации и Государственной Думы Федерального Собрания РФ;

Роспуска Конституционного суда;

Отставки Председателя Верховного суда, Генерального прокурора, Председателя следственного комитета, директора ФСБ и прочих.

Мы изберём трибунал для рассмотрения дел о государственных преступлениях и многолетнем нарушении Конституции Путиным и его бандой, немедленно арестуем всех известных коррупционеров!

 

На 18 марта 2018 года назначены выборы Президента и пусть они состоятся, на эту же дату мы назначим выборы и всех остальных органов государственной власти.

Народ заинтересован в том, чтобы выборы прошли честно.

Поэтому ни один путинский фокусник не должен остаться в избирательных комиссиях, полная замена членов комиссий даст возможность провести выборы честно.

В течение недели после отставки Путина, народные сходы на местах изберут делегатов, которые на съезде в Москве назначат Правительство переходного периода - это правительство будет руководить страной до избрания всех органов власти. Условием избрания в состав этого правительства будет, то что всех его членов мы обяжем заранее отказаться от участия в качестве кандидатов в выборах 18 марта 2018 года

Мы народ России:

- Восстановим конституционный режим на всей территории РФ. Отменим все антиконституционные законы и постановления.

- Немедленно прекратим все агрессивные войны, развязанные Путиным.

- Запретим деятельность антинародных репрессивных спецслужб на территории России.

- Национализируем незаконно и преступно похищенную собственность, и все национальные богатства.

- Законодательно закрепим за каждым его долю национальных богатств и установим безусловный ежемесячный доход каждого гражданина.

- Проведём Люстрацию. Конфискуем и раздадим нуждающимся всё награбленное коррупционерами и, таким образом, в кратчайшие сроки решим жилищную проблему наших граждан.

- Безвозмездно передадим украденные коррупционерами, а также неиспользуемые земельные участки сельхозназначения в личное пользование земледельцам.

- Мы объявляем полную экономическую амнистию для физических и юридических лиц и прощаем все долги по ростовщическим банковским кредитам включая ипотеку. Так же народное государство возьмёт на себя долги граждан по алиментам.

- За счет конфискации похищенных у народа национальных богатств, немедленно повысим пенсии, пособия и зарплаты бюджетникам до уровня развитых европейских стран.

- Мы установим выборную систему для всех руководителей государственных органов прокуроров, судей, начальников милиций, всех руководителей местного самоуправления. Пребывания на выборных должностях ограничим одним сроком не более 5 лет.

- Примем Конституционный закон о правде и открытости должностных лиц всех уровней, гарантирующий немедленное увольнение должностных лиц за ложь, связанную с исполнением служебных обязанностей.

-Работа органов государственной власти и местного самоуправления будет контролироваться народом через онлайн - трансляции в интернете. Всё происходящее во всех кабинетах учреждений и все рабочие документы любого органа, включая все финансовые документы, будут автоматически размещаться на общедоступных интернет ресурсах. Туда же будут скачиваться и аудио записи всех служебных телефонных переговоров всех должностных лиц.

- Мы примем закон об ответственной власти устанавливающий материальную ответственность должностных лиц за принятые решения.

- Мы объявляем полную административную амнистию и амнистию в отношении большинства лиц, совершивших уголовные преступления

 

5 ноября мы все выходим на Всенародный референдум который станет началом Народной революции 2017 года! Мы не отступим пока все требования народа России не будут удовлетворены!

Граждане России! Если 5 ноября мы все выходим, то путинские все уходят, а вместе с ними уходят, бесправие, нищета, отсталость и чудовищная несправедливость.

Мы народ! Мы сила! Мы власть!

Да здравствует революция! Да здравствует свобода! Да здравствует Россия!

Долой тиранию!  

Солнце светит для всех!

 

Скачать листовку (2-х сторонняя):

в формате jpg ссылка
в формате pdf ссылка

Поделиться: