Судилище в больнице

Сегодня, 29-го января в больницу к Леониду Гришину (Сергею Окуневу) приезжал прокурор, привёз постановление о привлечении его по статье 20.29 КоАП (Производство и распространение экстремистских материалов).
То есть от момента его задержания до вынесения постановления он около 2-х суток незаконно удерживался в отделении полиции. Гришин написал…
Далее »

В Саратове задержан Сергей Окунев

27-го января в Саратове задержан активист движения "Новое поколение" Гришин Леонид Владимирович, более известный как Сергей Окунев.
Он был доставлен в отдел полиции №3 УВД по г. Саратову, располагающийся на ул. Большая Садовая, 239 В.
Основания для доставления были предъявлены по статье 27.1 КоАП. Доставление производили сотрудники ЦПЭ оперуполномоченные…
Далее »

Задержаны участники Народного Схода в Москве

Сегодня, 14 января 2017 года в 14:00, в Москве около памятника Грибоедову были задержаны участники Народного Схода. Было задержано около 30 человек, в том числе Юрий Горский, Марк Гальперин, Андрей Петровский.
Их содержат в полицейских автобусах, которые стоят на месте.
Видео можно посмотреть по ссылке,…
Далее »

Выбираем флаг

Вниманию соратников! Открыто голосование по флагу движения. Вы можете проголосовать по ссылке: Проголосовать!
Далее »

С Новым Годом!

Поздравляем всех соратников с новым 2017 годом!
Желаем исполнения всех ваших пожеланий, а прежде всего, чтобы в новом году мы смогли завершить начатое и встретить новый 2018 год без вовы и его шоблы!
Не ждём, а готовимся!
Далее »

Митинг в Москве

В Москве 11 декабря 2016 года прошёл митинг, посвящённый Дню Конституции. Митинг состоялся в парке Сокольники.
Фото с митинга
Далее »

Задержан Иван Белецкий

Один из организаторов «Русского марша» Иван Белецкий задержан сотрудниками уголовного розыска. Он рассказал ОВД-Инфо, что ехал в парк «Сокольники» на митинг, посвященный вопросам Конституции. Возле станции метро «Сокольники» его машину остановили сотрудники ДПС,…

Далее »

В Москве задержаны активисты оппозиции

В районе 14:00 в Москве возле департамента безопасности прошли задержания одиночных пикетчиков, являющихся членами оргкомитета "Новой оппозиции".
Предположительно, в результате незаконных действий сотрудников полиции в автозаке оказались Юрий Горский, Роман Ковалев и Марк Гальперин, все плакаты изъяты.

Позавчера правительство Москвы…
Далее »

ПРИХОДИТЕ НА МИТИНГ!!!

В воскресенье, 11 декабря в 16.00 мы собираемся на митинг, посвященный Дню Конституции.
Это главный документ, в котором закреплены наши права на достойную жизнь. Мы собираемся в этот день, чтобы напомнить гаранту Конституции нашей страны и остальным лицам у власти, что они наняты нами для того, чтобы обеспечить нам эти права.
Место проведения:…
Далее »

Полицейские взламывают дверь у Ивана Белецкого

7 декабря в дверь квартиры одного из организаторов «Русского марша» в Москве Ивана Белецкого уже более трех часов стучатся сотрудники полиции. Они требуют открыть дверь для дачи показаний, по какому делу и в каком качестве, полицейские не уточняют. Ордера на обыск у них с собой нет, но полиция уже отключила в квартире электричество.
Об этом по телефону…
Далее »