Чего не видят россияне

Россияне не видят в первую очередь того, что мы Русские. Что мы одна нация, объединяющая все народы, проживающие на территории России. Все национальности в нашей стране для европейцев, к примеру «russians», что означает русские, то есть русские татары, русские буряты и т. д., а именно народы, имеющие свои национальные особенности, но в целом интегрированные…
Далее »

Россия для нерусских. Часть 2

Четвертого ноября по всей стране прокатились всяческие шествия, гуляния, организованные «Единой Россией», «Молодой Гвардией» и прочими «Нашими». Надо было присылать СМС-сообщения на телефонные номера, которые были даны по TV и в Интернете и ответить на вопрос: какой ты хочешь видеть Россию? Я отправил СМС с одним словом: «Русской». В это же самое время…
Далее »

Россия для нерусских

Прошло уже больше года с того момента, как храбрые джигиты напали на меня. Случилось это шестого августа 2005 года в 21.00, когда я в компании развеселого и, на тот момент, относительно трезвого Андрея Николаевича Ломова прогуливался у памятника Н.Г. Чернышевскому, слушая остроумные замечания моего собеседника по поводу каменных лыжных ботинок на ногах…
Далее »